domingo, junho 24, 2012

G.P. ATLETISMO DAS FESTAS DE S. JOÃO BAPTISTA – VILAR DE ARCA – CINFÃES

Decorreu ontem sábado 23 de Junho mais um grande prémio de atletismo  de Vilar de arca no concelho de Cinfães .

Esta prova de atletismo faz parte do programa das festas  em honra de S.JOÃO padroeiro local e que todos os anos se realiza nesta popular localidade de Vilar De Arca já na extremidade do distrito de Viseu .
Quem corre nesta prova sabe bem do grau de dificuldade que vai encontrar , para alem do calor e da hora a que a prova se realiza (por volta das 17:30).Foram 100 os atletas presentes e a vitoria sorriu ao maratonista José Moreira , atleta experiente e que já corre para outras distancias , mas que deixou o amarantino  Rui Teixeira a escassos 2 segundos numa disputa renhida que terminou com a vitoria do atleta de S. João da Madeira. No sector feminino a Benfiquista Rafaela Almeida foi mais forte  que Sara  carvalho da Adercus que ficou a maias de 1 minuto .
Manuel Cardoso , veterano amarantino participou no escalão de M45 e foi 8º classificado.A prova contou com a participação de vários atletas de escalões de formação que deram ás festas de S.João um dos momentos mais relevantes do seu programa festivo.