sábado, dezembro 29, 2012

Coimbra festejou o regresso da S.Silvestre

Jovem amarantino , Luís Filipe Coutinho termina na  26ª  posição num total de 800 participantes

Coimbra ficou ontem á noite com mais encanto no regresso da prova da Silvestre.É bom recordar que esta prova foi cancelada no ano anterior por dificuldades da organização em a por na estrada com o prestigio que a prova merece , regressou este ano com a sua 35ª edição .Pode-se dizer que regressou em grande pois foram cerca de 800 atletas que deram cor á noite fria de Coimbra.
Mário Teixeira  do Sporting  venceu mais uma vez esta prova elevando para 6 o numero de triunfos.No sector feminino Sandra Silva foi a grande vencedora .
O Jovem amarantino  Luís Filipe Coutinho esteve presente a representar o nosso blog  amarante running team e apesar de um contratempo  com fortes dores abdominais a partir do km 3 quando corria do grupo da frente , conseguiu terminar na 26ª posição com 24 minutos para percorrer os cerca de 6980 metros do percurso.
Mais uma excelente participação do jovem amarantino que continua com uma "saudável"evolução.