domingo, março 10, 2013

Corrida cidade de Aveiro

Decorreu hoje a corrida cidade de Aveiro  prova integrada no projecto do atletas.net que decorreu nas cidades de Braga , Porto e Aveiro.

A prova do Porto foi a que reuniu mais atletas com cerca de 1200 a cortar a meta , seguida de Aveiro com 500 atletas e Braga com 320.
Como Curiosidade refira-se que no escalão feminino a vencedora foi a mesma nas tres provas , Elisabete Lopes , atleta que este ano corre pelo Nat (núcleo de atletismo das Taipas)  levou de vencida as suas principais adversarias , apesar de algumas hoje estarem ausentes devido a participação no nacional de  corta mato longo.
Quem também  Participou nas três provas foi a atleta amarantina Ana Correia  sempre com uma boa participação , na prova de Aveiro foi 11º no escalão de sénior feminina.
Brilhante participação para outro amarantino presente em Aveiro  Ismael Queiroz  também ele 11º no escalão sénior masculino.