segunda-feira, novembro 21, 2011

Tiago Costa e Leonor Carneiro vencem em Torres Vedras

Tiago Costa

Tiago Costa da Conforlimpa no sector masculino e Leonor Carneiro  do Maratona no sector feminino, foram os vencedores absolutos do Cross Internacional de Torres Vedras, competição que se disputou hoje, Domingo, e que serviu de observação com vista à definição da selecção para o Campeonato da Europa de Corta-Mato.
No sector masculino, Tiago Costa bateu Bruno Jesus do Maia por sete segundos, com José Rocha do Maratona a entrar em terceiro lugar, a 40 segundos de Bruno Jesus.
Em femininos, um pódio totalmente do Maratona Clube de Portugal, com Leonor Carneiro a vencer e a bater Ana Dias por 14 segundos e Anália Rosa por 20 segundos.Em Juniores, Silvana Dias do UD Várzea venceu no sector feminino e Emanuel Rolim do Benfica venceu nos masculinos.Os atletas amarantinos presentes tiveram prestações algo aquém do esperado , assim Rui Teixeira que tinha brilhantemente vencido á uma semana o corta .mato de abertura ,ontem desistiu por volta dos 4km .Já Flávio Nunes que correu como sub 23 terminou na  na 17ª posição da geral e 9º sub 23,:-Mário Alves foi 22º júnior e Sónia Carvalho 17ª na geral e 6ª sub 23 ,Andreia Santos foi 8ª em seniores femininos.