quinta-feira, dezembro 08, 2011

54ª Volta a Paranhos

Natercia , a melhor prenda do 44ºaniversario

Festa do Povo em tempo de Crise

Decorreu hoje mais uma edição da popular corrida da cidade  invicta volta a Paranhos.Esta que é uma das provas mais antigas de Portugal  que é organizada pelo popular clube S C Salgueiros que hoje mesmo completou 100 anos de existência.Lá estive para mais uma manhã de convívio com a camaradagem da corrida , sabia que esta não era prova para grandes feitos mas tentei fazer o meu melhor e terminei juntamente com o Meu amigo Fernando(que encontrei aos 8,5km) com 46.45 , bem longe dos 41:29 que já fiz neste mesmo percurso em anos anteriores.Mas aos poucos lá vou regressando á minha melhor condição física embora o meu objectivo são andamentos mais lentos para poder tirar o máximo partido da corrida e preparar num futuro próximo mais uma  maratona.Foram como é habitual muitos os amarantinos presentes com destaque para mais dois atletas que pela primeira vez participaram em provas de atletismo ,sejam bem-vindos.A Natercia voltou a surprênder um dia depois de completar 44 anos batendo o seu tempo pessoal aos 10km que segundo o seu GPS foi de 52:15:01.Fantástico sem duvida terminando na 61ª posição na geral feminina em 163 mulheres que terminaram a prova.VEJA AQUI TODOS OS RESULTADOS...resultados-54ªvolta a paranhos